EN [退出]
mm商场下载安装>中国新闻

_电气故障 马自达全球召回1.5万辆马自达6

2017-11-24 04:57

搜狐汽车3月26日消息 据澳大利亚news网站报道,澳大利亚最为畅销的进口车品牌马自达正宣布召回该公司新款车型,主要是因为乘客座位下面可能存在潜在的起火风险。

马自达澳大利亚分公司在对外发布的一份声明中表示,目前正在宣布召开最新款的马自达6轿车。马自达表示,此次召回的原因主要是乘客座椅下的电转换器存在问题,可能会出现过热,并进而引发起火的风险。 据了解,此次马自达召回的最新款马自达6轿车是在2012年年底推出的。此次召回决定将使得澳大利亚1500名车主受到影响,其余1000人都还在等待这款车的发货。

马自达表示,在澳大利亚市场上,受到召回决定影响的汽车有1500辆,而在全球范围内召回的汽车数量为15000辆。

据了解,这款车的高科技能量恢复系统可能会出现过热。马自达表示,这是一个“非常严重”的问题。

马自达澳大利亚发言人Steve Maciver证实,此次召回是“即插即用”第三方零部件出现故障的部分表现,并表示,最快将在今年4月中旬修复这一问题。Steve Maciver表示:“我们预计未来一至两天通过空运来的汽车零部件将到位。具体的修复工作需要一个小时。在我们对每辆汽车维修时,我们将为消费者选择汽车并安排一定形式的替代交通方式,可能会是租车。”

那些等待这款车发货的消费者将继续等到马自达修复了现有车主的汽车时才能获得订单。

据了解,马自达6是全球首款采用电容器储存能源的汽车。对于马自达而言,召回举动较为罕见。在过去的3年里,马自达仅仅只向经销商发起了六次召回,而在同期,澳大利亚的霍顿汽车公司共发起了21此召回,而福特汽车发起了19次召回。(尚莱)

版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

当前文章:http://99407.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_q42tpf.html

发布时间:2017-11-24 04:57

交强险多少钱  小明看看主页  女人的地男人耕李二娃  吸血鬼日记第一季  购三星手机  成都市成华区政府地址  平凡之路为什么听不了  4444 ez. com色情艺术  祖国的发展变化作文  李跃儿芭学园学费贵吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _电气故障 马自达全球召回1.5万辆马自达6 All rights reserved-网站地图站点地图

食道癌的早期症状_伊朗石油部长称伊不需要进口汽油 不怕西方制裁